Entrare lì è come tuffarsi nella fabbrica di Willy Wonka, le pareti non sono fatte di cioccolato e di certo non troveremo erba commestibile, ma posso garantirvi che non vorrete più uscire.
Guardando le foto di seguito capirete il perché e se visitate il sito mi darete ragione.
UNO DEI MIEI - MOUSSE |
PRESO DA EMI - CORNOCOPIA AL CIOCCOLATO E SCAGLIE |
La pasticceria è stata aperta più di 16 anni fa da Sebastiano Radoccia, Nino per gli amici, pasticcere e gelatiere nato come perito meccanico ma con la propensione alla creatività.
La sede principale si trova a Vasto in un locale bellissimo, elegante e raffinato, ma allo stesso tempo intimo e caldo. Nel 2005, Nino decise di prendere con se Emmanuele Forcone, un giovane ex cuoco segnalatogli dalla Federazione Nazionale pasticceri, vincitore in quell'anno del campionato nazionale del Sigep di Rimini (vittoria conseguita anche nel 2010).
Da quel giorno la squadra di Pannamore, "sforna" piccoli capolavori ispirandosi alla pasticceria Francese e rivisitando le vecchie tradizioni.
La nostra visita a Pannamore ( quella sera ero nel locale di Lanciano) si è conclusa con una scorpacciata di dolci (alcuni li vedete nelle foto) ed un bottino di cioccolata da regalare e mangiare per Natale ^_^
Volete un consiglio, andate e provate le loro specialità. ^_^
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