|
Eccoci...con una semplice e supervelocissima ricetta:
FAGOTTINI DI ALICI
Niente di più semplice...
INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
- 16 alici fresche spinate
- aglio
- olio
- rosmarino
- peperoncino
- sale e pepe
- aceto
PER IL RIPIENO
- 2 uova
- 40g parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- mollica di pane frantumata nel mixer con 1 cucchiaio d'olio e prezzemolo
Preparare il ripieno sbattendo le uova e aggiungendo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e morbido.
Farcire con il ripieno le alici e adagiarle in una pirofila.
Irrorare con la salsa ottenuta sbattendo 2 parti di olio e 1/2 di aceto, sale, rosmarino e peperoncino.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200 C per circa 10 minuti.
Servire belle calde!!
BUONA DOMENICA!!
Nessun commento:
Posta un commento