domenica 20 ottobre 2013

FAGOTTINI SAPORITI DI ALICI





Eccoci...con una semplice e supervelocissima ricetta:
                         FAGOTTINI DI ALICI


Niente di più semplice...

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

  • 16 alici fresche spinate
  • aglio
  • olio
  • rosmarino
  • peperoncino
  • sale e pepe
  • aceto
PER IL RIPIENO
  • 2 uova
  • 40g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • mollica di pane frantumata nel mixer con 1 cucchiaio d'olio e prezzemolo
Preparare il ripieno sbattendo le uova e aggiungendo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e morbido.
Farcire con il ripieno le alici e adagiarle in una pirofila.
Irrorare con la salsa ottenuta sbattendo 2 parti di olio e 1/2 di aceto, sale, rosmarino e peperoncino.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200 C per circa 10 minuti.
Servire belle calde!!





























BUONA DOMENICA!!

Nessun commento:

Posta un commento